• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Взлетное поле фантазии.
Прикольно фраза построена ^^

«ЭТО ФРАГМЕНТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ» это фрагмент предложения.

22:56 

Взлетное поле фантазии.
24.10.2012 в 21:22
Пишет PsiRat:

24.10.2012 в 17:47
Пишет -Rat-:

Флэшмобчик!
Условия:
Заходим на свой дневник. Открываем Избранное. Первые восемь человек - это ваша команда в случае нападения зомби!
Распишите их по ролям (по порядку, как в избранном выпало, без привязок к никам, личностям, характерам, персонажам и т.п.)
Игра идёт без участия сообществ

URL записи

URL записи

И так, у меня в избранном флудили и попали в зомби апокалипсис, не подозревая, что с ними будет -

Напарник: - Аня Монастырских - Держи автомат, я возьму шот-ган ^^'
Тяжелая артиллерия: dear sister - Ты на броневик водителем!
Удачливый засранец: PsiRat Вот же удачливый ^___~
Снайпер: Saha Miniloki - Ёшкин кот, они все здесь! Боевой отряд сформирован ^^'
Лузер: - Paranoid Demonoid - Ты оказался не готов.
Мозговитый: - Пушистый говорящий вареник следит за тобой - Ну а чё, теперь ТЫ должен что-нибудь придумать!
Первый, кто умрёт: - Архисс - Теперь он точно умрет О_о
Первый кого покусали и кто старательно это скрывает: - Ravenw00d - вот оно как ^^'

15:24 

Взлетное поле фантазии.
Теперь у меня есть 23 дюймовый монитор ^^

01:12 

Взлетное поле фантазии.
А для тебя я выбираю жизнь -
Живи,
Плыви в течении реки,
Но помни, что живут — не умирают, вопреки.
И помни, что есть множество вещей в которых кроются все смыслы,
Все надежды,
В которых день и тени всех ночей,
В которых решка и медаль,
И сны к которым нет ключей,
И сжатая в кулак рука,
И сквозь туман слепая даль,
И грань, что станет вдруг
Острее всех мечей...

23:47 

Взлетное поле фантазии.
Ты демон, предан аду,
Ты покупаешь их без всякой меры,
Ты душу ждешь себе в награду,
Но продаются без души
Лишь те в ком нет ни капли веры...

01:43 

Взлетное поле фантазии.

01:03 

Взлетное поле фантазии.
И вдруг внезапно (на самом деле планомерно, но я не осознавала влияния) поняла, что моим основным учителем жизни, тем на кого я смотрела, когда училась чувствовать жизнь и её ценности, кому бессознательно подражала, была Линда. Я не хочу рассказывать, почему. Но просто это важно. Люди создают легенды. Я в неё поверила и всегда хотела быть такой же. (вы же знаете, кого я имею ввиду)

00:43 

Концерт

Взлетное поле фантазии.
Была на концерте Линды. Это был действительно замечательный концерт в нашем захудалом городишке. Публика была благодарна, например мои руки устали, а голос сел ^^ Наверное и у многих так. Линда была такой живой - оправдала все ожидания. Однако из-за эйфории зала концерт получился весьма рок'н'рольным. Хотя были и трогательные моменты, я даже не уверена была, что надо подпевать, когда она протягивала микрофон публике - чувства требовали молча впитывать музыку. Это в некоторых трэках — они действительно отчаянно серьезные, когда вспоминаешь как она жила и выступала, и вдруг видишь, что это живой человек, читаешь эмоции на её лице. Корколис ещё молодец - он офигенный клавишник! Музыка говорит сама за себя. К тому же они очень неплохо переработали музыку старых композиций. Хотя иногда получалось довольно неразборчиво и шумно. И все так кричали, что меня переклинивало и хотелось обратиться к публике, заорать как Кори Тейлор - Make the noise! Но звук был хороший. Гитарист был супер ))) Такой забавный парень ^^ Не бас гитарист, а другой, который основная гитара (не знаю, как называется), он не только внезапные соло выдавал, но и подпевал разные странные звуки иногда. Потом с ним прямо во время концерта несколько раз шептались, и он сам спел совершенно левую песню (какую-то известную, но не вспомнила чью) ^^ Вем понравилось )) Это, похоже, был импровизированный хитрый ход - Линда передохнула и чуть восстановила силы. А потом несколько очень живых и мощных песен подряд. Я не ожидала, что они такие мощные в живом исполнении! Просто слушать в записи, совсем не то - в зале своими переходами, паузами и взрывами вокала они рвут внутренний ритм и ты их уже не слушаешь, а понимаешь, они не просто в ушах, все эти звуки у тебя глубоко в голове.

Сразу обратила внимание, что публика была на 3/4 девушки ^^ Забавно. Не знаю почему именно так. Линда была немножко похожа на на персонажа Тохо в своем костюме ^^ И, кажется, это был не концертный, а весьма обычный костюм, она вообще любит носить странную одежду. Её ботинки с прямоугольной подошвой вообще меня порадовали ^^ В общем, чем-то она сильно напомнила Рейму Хакурей, только черную ^^ Хотя не стоит сравнивать, это другой образ, только платье и рукава похожи.

Ещё обратила внимание на то, что она довольно сильная - я устала её поддерживать и всегда имела возможность отдохнуть, а она по-настоящему выкладывалась практически без перерыва. а вот, когда ходили на Шклярского, всё думали, под фанеру ли он поет? Так и не смогли однозначно убедиться Линда, кроме непосредственно пения, иногда выдавала разные странные танцы ^^ Из взаимодействия с залом забавное - один раз напустили дыму из дымомашины так, что Линда закашлялась и кто-то из зала прокричал - Будь здорова! Что вызвало улыбки ^^ А ещё, когда она почти допила бутылку минералки, плеснула остатки в зрителей и крупная капля попала мне прямиком в широко открытый глаз ^^' Было немножко больно, но в то же время перевело на какие-то другие мысли (но их не помню ^^). И ещё, когда она трогала руки фанатов, то немного споткнулась, показалось, что кто-то потянул её за руку.

Так же несколько трэков содержали нечто демоническое. Это началось с песни Мастер и Маргарита и в двух следующих песнях тема продолжилась на других уровнях восприятия. Но, это наверняка только мой глюк.

Я очень рада этому событию. Сбылась мечта частички моего сознания, которая до сих пор фанат ^^ У Линды действительно получилось быть очень близко ко всем. В маленьком клубе эмоционально и по-домашнему, но с другой стороны в памяти - легенда, которая собирала стадионы. Удивительная простота и просвещенность творчеству на сцене. Наверное, лучший концерт в моей жизни ^^

00:01 

Взлетное поле фантазии.
Как сказал Муравьед из ГЭБ. Для понимания высшего смысла не важны элементы его несущие. Для понимания того, что думает муравьиная колония не важны муравьи. Если бы вы читали "Пиквикский клуб" и должны бы были каждой букве поставить в соответствие отдельную мысль, смогли бы передать смысл книги? Каждая буква разная, как отдельный муравей в обществе, так же буквы строго конкретны в соответствии с ролью муравьев в том же обществе. Но чтобы говорить об обществе муравьев как о коллективном разуме, точно так же как читать "Пиквикский клуб" стоит игнорировать значение отдельных символов. Пытаясь передать значение книги, мы будем говорить о персонажах, сюжете, интриге, но не о написанных буквах, даже несмотря на то, что без букв книги не существовало бы.

Точно так же часто кажется, что люди не важны для общества, которое они составляют.

01:18 

Взлетное поле фантазии.
Вспомнилось

00:56 

КинДзаДза

Взлетное поле фантазии.
Однако, мы говорим КУ чаще чем думаем. А конкретно каждый раз, когда отправляем письмо у которого в имени содержится RE (=КУ). Для параноиков настало время вглядываться в цвет своих штанов ^^'

21:48 

Взлетное поле фантазии.
00:39 

Взлетное поле фантазии.
Трепетный восторг.

Наверное, каждый знает чувство влюбленности или искреннего восторга, воодушевления, которые приносили простые события, или музыка, или успех в чем-то, или иное, не описанное мной впечатление. Что-то, что было, но повторялось и вроде бы осталось приятным или ценным, вроде бы сам для себя знаешь, что оно нравится, но оно уже не приносит такого восторга и трепета, оно превратилось в привычку.
А знаете, что случилось? - Реакции восприятия формализовались и вы не можете прочесть полный изначальный код! Всё происходит вроде то же самое, но осознаваемый код уже выражен на другом уровне, конкретнее на уровне воображаемых объектов, не имеющих полного соответствия происходящему, это уже только у вас в голове. Реакцией на множество раз происходившее становится переставление объектов/слов внутреннего мира, и до каких-то пор в этих переставлениях мы находим новое. А потом, однажды, нет - тема исчерпана. Печально?
Не совсем. Есть разные способы. Но мне хотелось сказать о самом простом, доступном любому человеку самым естественным образом. Весь существующий в нас восторг и пережитый однажды трепет может быть легко приведен в движение, если на те же вещи мы посмотрим глазами другого человека. Если нам повезет и кто-то впервые так же сильно воспримет те же вещи, полюбит ту же мелодию, будет в восторге от той-же победы, картины, чего-то ещё - мы можем воспользоваться этими чувствами, что бы разбудить свои. Для этого не надо быть сверх-эмпатом, это очень легко работает в силы изоморфизма событий. Стоит лишь обратить внимание.
Можно вновь слушать старую музыку чужими ушами. Вероятно, можно даже любить чужим сердцем, но действительно можно ли? ^^'

23:26 

Взлетное поле фантазии.
Вопросом было - К чему мне стремиться?
Интересное предсказание.

Тест-предсказание




Задать коту вопрос

17:16 

Взлетное поле фантазии.
Новая любовь. Нашла эту песню только здесь. Как же сильно она мне нравится ^^

Daybehavior - Mon Ami

http://muzofon.com/search/daybehavior%20mon%20ami

12:23 

Взлетное поле фантазии.
Чайный дракон.
Не человек он, а дракон
И сердце, бешено стуча,
Стремится выше пиков гор,
А кровь его - зеленый чай.

Иное.
Солнечный мир не для всех,
Грусть и печаль не для всех,
Наши сумерки пахнут зимой -
Так, словно выпадет снег.

Рэн
Его слова рождаются в тиши,
Его движения резки и страстны,
Его поступки - пение души,
А мысли иногда опасны.

Лирика
Только память о светлых минутах
Возникает и греет сейчас,
И я верю - она, почему-то,
Не погаснет и в смертный мой час.

Валькирия
Вокруг осколки мира и покой,
Она не хочет больше битв,
Ей кто-то скажет, что она в доспехах всё равно,
Ей только сталь поможет без молитв,
Однако, мертвых нечего бранить,
И спорить с мертвыми напрасно -
Желать исправить мир лишь только добротой
Пусть безнадежно, но прекрасно.

21:40 

Моб

Взлетное поле фантазии.
Не знаю насколько растянется и смогу ли хорошо его выполнить, всё же я не рисую обычно, но подхватила моб. Если интересно, то вот здесь - http://goingtoalgo.diary.ru/p181224760.htm?from=30 . Суть моба в том, что вы мне даёте тему, что я должна нарисовать, а я рисую и выкладываю ^^ Тема может быть любой.

02:26 

Serer\ ничего пошлого.

Взлетное поле фантазии.
Однажды Сакки была в особом настроении и написала про то, как Чин Ли была в особом романтическом настроении.
Чин-тян готовила, напевая какие-то бессмысленные навязчивые песенки, а затем решила написать про то как Юзу наблюдает за Сакурой, но у той тоже было особое настроение, поэтому...
Поэтому Юзу пошла в кафе и заказала себе мороженное. Она съела это вишнёвое мороженное размышляя о Сакуре, а затем написала на салфетке про то как Хеншинка...
Хеншинка рубилась в кровавый файтинг на новенькой консоли. И проиграла более десяти раз... Казалось, что что-то случится и, по меньшей мере, гиперактивная героиня разобьет кинескоп или что-то в этом роде, а может даже сама попадет в файтинг и покажет всем кто она есть такая. Но вышло не так. Хеншинка взяла тетрадку и написала -
- Дорогой дневник. Я не верю, что всё необычное или глупое, что со мной происходит - произвол судьбы, думаю, что это всё по моей вине. Но так же, может быть это бог? Или высшее я... Ну, например, сейчас кто-то валяется на раскладушке, ест мороженое и пишет нехотя в блокноте о том как я пишу сейчас в своем дневнике. И она сейчас пишет что-то вроде...
Юзу отвлеклась на посторонние мысли и не смогла полностью вернуться к сюжету. То о чем она думала продолжилось в голове в настоящем и совершенно не хотело ложиться на бумагу, да к тому же салфетка почти кончилась. Тем не менее она продолжила и внезапно представила, что некто сейчас наслаждается её неловкой растерянностью. И возможно, что кто-то именно сейчас воображает каждое её движение. Что бы было, если бы она делала сейчас что-нибудь не то? Ничего, если бы оно было предусмотрено... А если оно предусмотрено, то почему бы не сделать неожиданность? Может быть именно моя предусмотренная уверенность что-то изменит, повлияет на создателя. И она написала о том как...
Чин Ли записалась и то, что она готовила неожиданно позвало с кухни характерным запахом.
- О Черт! Ну надо же быть такой вороной, прозевала. Ладно... Так или иначе мне ничего не грозит. И на чем я остановилась? То ли Юзу наблюдает за Сакурой, то ли Сакура нежится в одиноких грезах.
Кстати, если Юзу не не наблюдает за Сакурой, то та, соответственно логике, нежится в одиноких грёзах... Интересно.
И самое интересное в том, что я как воробей, сижу сейчас беззащитная, пишу множественную историю, могу ли я представить, что сейчас я не последнее звено и именно сейчас...
Сакки, написав немалую историю, отвлеклась от компьютера, сохранила файл и в поисках новых мыслей начала ходить по комнате.
- Как Микки Маус - подумала она.
Не не не не не, почему о себе я думаю? - Подумала она. Разве я не последнее звено?
Что хочу, то и пишу. И даже если пишу о чем хочу, никто не догадается, что я могу делать одновременно с тем, что пишу, о чем могу думать в это время... Должно быть. Если только я сама тайно не хочу того, что бы все обо все догадались.
И странно, чем ближе к реальности, тем нелогичнее выглядят мои мысли. Я, например, не успеваю отладить до приемлимой красивой формы то, что могла бы сказать Чин Ли - она, конечно не избежала бы того, что должна сказать, но мне не придет в голову то же самое, если спросят невзначай именно меня. Неужели мой бог ещё тупее и примитивнее меня? Например, если я решу написать правду о том, что...
Она сидит и печатает, совершенно не трезвая, и не может запомнить более чем несколько предыдущих строчек. И вроде бы так много всего может и не может быть, но ничто нельзя вытянуть из за пределов символов клавиатуры. Всё что угодно можно протолкнуть в фантазию, до любого уровня, но ничто нельзя вытянуть оттуда кроме того, что окажется у самой поверхности реального мира. Как замечательны были бы фантастические истории воплощенные в реальность... Почему-то верится, что они могли бы быть, но их нет, их воплощение не пускаются любой ценой, точнее нет цены, которую можно было бы оплатить, лишь бы пропустить, воплотить мечту. Не могу понять, откуда берётся это давление, но могу представить, что...
Я внезапно отдернулась. Волнующее воображение. Но что же, если я хочу этого, то так и будет, кто первым написал о порядке вещей для себя? Не важно. Кажется, что вся судьба это переставление слагаемых на исчерпание. И я думаю, что однажды она устанет жить, нет, просто мне надоест, просто я забуду о ней до того, как она поймет, что существую Я.

08:38 

Луна Уробороса

Взлетное поле фантазии.
Однажды дикая луна налилась светом и полна,
Смеется громко, что с земли ей подражают фонари;
Она великая одна,
Она поднялась в полный рост,
Над темным шариком сиять,
Она для ночи словно мать,
Она завидует себе
И в иллюзорной вышине
Она грызет себя за хвост.
А мир под ней ни хмур, ни весел,
Он знает, что ещё чуть-чуть
Та превратится в старый месяц,
Чтоб заново начать свой путь.

22:02 

Взлетное поле фантазии.
Что-то такое чувствую, оно не является пессимизмом или поводом для депрессии, но похоже на ловушку.

Не нахожу спасенья,
Ничто уж мне не мило,
Мне кажется, что жизнь...
Что жизнь меня убила.
И в мелочах копаться
Вдруг стало слишком важно -
Отвлечься чтобы жить?
Но жить безумно страшно.

Словно я упустила какой-то важный поток, который сам бы меня нес, в котором можно было бы ставить на кон даже свою жизнь. А так приходится карабкаться по важным, но ничего не значащим вещам и надеяться, что искуственные ступеньки не обрушатся вдруг из-за какой-то ошибки.

Aki neko nikki

главная