Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Только представьте себе 1,5 мил рецептов

Взлетное поле фантазии.
cookpad.com/

Очень полезный и нужный сайт. Хороший сайт ^___^

08:14 

死神

Взлетное поле фантазии.
Сегодня ночью я была шинигами. Я убила около шести человек, перерезав им горло ножом. Причем каждый раз использовала новый нож и в итоге поняла, что самый удобный похожий на серп с зазубринками, как при лазерной заточке. Странно, но некоторые убитые мной совершенно точно уже были мертвы, у них не шла кровь, а плоть резалась словно мясо из холодильника. Такая мёртвая женщина попросила меня сделать её смерть безболезненной, я почти отрезала ей голову и её тело упало и уже не двигалось. Тогда я услышала потусторонний голос. Я поняла, что это голоса мёртвых. Я испугалась, что мой мозг изменился и теперь я буду слышать эти голоса. Но кто-то подошел к двери, я вышла и перерезала ему горло тем самым серповидным понравившимся мне ножом в одно движение. Это был улыбчивый молодой человек, вроде торгового представителя или менеджера. Дыхательные пути и артерия разрезаны - жизнь прервалась. И тут мне начинает казаться, что я вижу сквозь реальность мир в котором существуют души... Мне очень неприятно и чувства очень тяжелые, я вижу словно непосредственно смерть и грань за которой уже и этого нет.
Сработал будильник. И я совершенно ошарашено. Собралась на работу и узнала, что ночью за домом на огромной скорости иномарка влетела в грузовую газель, её аж разорвало всю. А какой-то пассажир весь в крови дополз до моего подъезда. Не знаю сколько на самом деле погибло и как оно произошло в точности (что ещё за люди были, несколько убитых во сне были явно не из этого случая, я их даже забыла), но вот почему-то в последний путь этих призраков отправила именно я. Еду на работу, решила написать о случившемся.

17:27 

Ещё идея игры.

Взлетное поле фантазии.
Идея игры такова - на космическом корабле летят путешественники, корабль изрядно потрепан. Команда отдыхает и предается воспоминаниям. Разговоры ведутся естественным образом, история которых записывается в отдельном окне. Внутри текста некоторые темы выделяются ссылками по которым можно перейти дабы "углубить" историю. Так же, для удобства, существует отдельный журнал в котором ссылки событий могут быть сортированы по персонажам, локациям или времени.
Итак, идет какой-то разговор и, например, он начинается с того, что кто-то ведет аудиодневник, ходит по кораблю, представляет и распрашивает всех членов команды. Когда разговор касается определенных событий, действие переносится на локацию в режиме квестов rpg. В каждом приключении существуют определенный набор условий и триггеров. При проигрыше в задании, при смерти героев или невыполнении условий происходит возврат на корабль в режим разговора и всё сводится к шутке или выдумке. При желании воспоминание можно повторить. При успешном выполнении условий воспоминания становятся реальностью, и участники событий получают опыт и приобретенные во время задания навыки. Так же срабатывают триггеры ведущие к другим возможным воспоминаниям или событиям. Цель полета открывается по мере того как события становятся реальностью. В итоге, по окончании разговоров, команда может высадится в самое пекло, пойти на решительный штурм, а может ничего особенного не произойти, т.к. все истории оказались выдумками, и вся команда, доставив обычный торговый груз, разойдется по домам. В любом случае, игра будет сюжетная созданная ради развития истории.

11:27 

こんにちは

Взлетное поле фантазии.
Вот октябрь. И я вернулась с русский языка общаться, а так же смтореть читать. Наверное верно соответствует обещанию. Хотя, кое-что мне не хочется, думаю все же достаточно было полезно. Как это, сон ли, не знаю как движутся вещи происходят. Случилось положительное. Так же действие судьбы привелось в движение. Я рада, но надо лучше распоряжаться временем и деньгами.

Хе хе, на самом деле, примерно так я думаю на японском. Я всё ещё не говорю на нём, слишком неуверена в сплетающихся ассоциациях и бледных, на границе воспоминаний образах. Но это всё равно большой прогресс для меня. И ещё, возможно, молчание и уединение способствовало воплощению некоторых событий. Так, я теперь учусь по специальности Программная Инженерия, собираюсь все же получить высшее образование. Давно пора, но только сейчас всё сложилось. Ещё, кое-что, но о неслучившемся не буду пока говорить.
Привет всем, рада снова вас видеть ( ´ ▽ ` )ノ

23:44 

Взлетное поле фантазии.

02:37 

Взлетное поле фантазии.
思い出した。妹は行わ

00:46 

Взлетное поле фантазии.

23:50 

Взлетное поле фантазии.

22:56 

Взлетное поле фантазии.
28.06.2013 в 00:55
Пишет Lost Seeker:

29.01.2013 в 23:59
Пишет Efa:

честно уведено у mademoiselle Linny
Типичные ошибки при изучении английского языка.


Ошибка 1. Вы учите слова.
Не надо учить слова. Надо учить ГОТОВЫЕ ФРАЗЫ.
Когда
вы были ребенком, разве вы учили что-то типа «go-went-gone»? Нет, вы
учили «слова» вроде «мамахачувотэтушакалааааатку!» Поэтому если вы
услышали или прочли фразу, где есть незнакомое слово и хотите выучить
новое слово, никогда не делайте словарную карточку типа «decide –
решить». Вместо этого выпишите все предложение и подчеркните новое
слово. Если учить только слово и перевод, то вы не сможете употребить
это слово в правильном контексте (например, легко скажете «I’ll decide
this problem» - а это грубая ошибка). И к тому же любое новое слово
запомнится гораздо ярче в естественном контексте, а не в комбинации
«слово-перевод»..
Поэтому – учите не слова, а яркие, эмоционально окрашенные фразы с новыми словами.
читать дальше

URL записи

URL записи

23:13 

Взлетное поле фантазии.
おそらく、みんなは私の嫌いです。

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)

13:11 

Взлетное поле фантазии.
自分が嫌い。私は馬鹿、馬鹿、馬鹿 ...

まだいっぱい間違えます。

  |
  |
 / ⌒ \
(( ゜Д゜;))
 >===イ
/  | ヽ
/ / /  ヽ
L/ /\  |
 \/\/|

23:47 

Взлетное поле фантазии.
暑いと厚いと熱い。
熱いお茶があります。
天気は暑いですね。
タオルは厚保ですか。
分りました。

ために、とって
目的。。。ために。楽しいためには友達会える。
とって。対象。 友達は楽しいとって踊ります。

20:27 

Взлетное поле фантазии.
生存戦略! !違い!勉強の戦略。
 アキザ ザビラ ルシキイ ヤジカ (=゚Д゚=)
ガビーン
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜
 / し└┘J
し——J

20:15 

Взлетное поле фантазии.
Японский язык. Мне действительно нравится японский язык. Обожаю его. У меня образ мыслей отлично для него подходит. Теперь надо разобраться с формами и частицами. Вообще, японский язык похож на продуманную аккуратно сложенную картинку. Русский мне больше напоминает нечто беспорядочно сваленное в кучу, чтобы понять это, надо вытянуть всё это аморфное, странное. Английский словно несжимаемая жидкость, там при всем богатстве всё же всё на своем месте...
В общем, я не отвечу нормально никому в ближайшее время. Свободное время уходит на изучкние японского и отдых от изученмя японского. Очень давно я вызубрила кану, но сломала зубы о кандзи. Они забывались момениально. Но теперь я знаю верный подход. Я сразу начала переводить сложные для меня тексты. Это трудно, вызывает страдание, но вместе с этим возникает естественное желание от страданий избавиться, поэтому начинаешь просто запоминать часто встречающееся, сначала даже не особо вникая в детали, но чем дальше, тем объёмнее становятся символы, и, вконце концов, кандзи становятся почти персонажами, которые имеют своё лицо и отношения с другими персонажами. С кем-то они вместе, кого-то любят, кого не любят. Так-то ^^

19:59 

Взлетное поле фантазии.
Весь день зависала в чате с американцами на аниме канале. Возраст примерно от 14 до 25. Они все такие забавные и милые ^^ Думаю, что не менее чем я для них. Они постоянно спрашивали, что за Ru в моем профиле. Ururu, я отвечала ^^ Как лисица. О да, я из Лисьего королевства, просто так сокращаю. Не знают, забавно. Но они такие хорошие, хотелось бы дружить с ними. Идиоты. Но они стараются понять всё окружающее, черт/бог знает куда их занесёт. В своей стране они тоже как шарики отбиваемые от пропасти непонимания всякими общественнвми штуками вроде законов и традиций. Люди есть люди, по природе они не хуже котов.
Код Геасс там популярнее некуда, показалось. А ещё была шутка с моей стороны, но никто не знает персонажа Юки Эйри. Забавно и немного жаль. Кто знает кто такой Юки Эйри?

13:40 

Взлетное поле фантазии.
Моему дневнику.
Трэжи негодует по поводу негодующих. Так или иначе куча шума. Вокруг куча шума. Говорят, что в интернете устраивают панику. У Нани Нани сатирическая копипаста. Стих про гомофобию. Забавный. Параллельный Парень провоцирует начальство и управляет желаниями. Линкмен много спал, он считает всё странным, даже погоду считает странной. Так же некто выложил странную картинку. Милые фотки от Коти Ки про мордочку. Линк Клик запостила много историй и картинок.
В моем маленьком мире какое-то раздражение завелось. Пушка пропала. Какая-то аппатия и усталость. Сентиментальность раздражает, особенно собственная.

17:16 

Взлетное поле фантазии.
Как-то не приходило в голову, но теперь и так могу ( ・`ω・´;) ヽ(^。^)ノ (゚∀゚;) (*´ω`*)

upd. Странно отображается, не полностью со скобками, по крайней мере, у меня правая теряется. А в режиме редактирования вообще лишь номера символов видны в одну строчку...

08:18 

Взлетное поле фантазии.
Семь обличий Ямато Надесико. 8 ая серия на данный момент. С первой серии не зацепило. Во второй-третьей всё ещё раздражали капризные парни красавчики. Но вместе с тем ощутила приятную динамику построения сцен. А потом, думая, что стиль кажется знакомым, обратила внимание на мужиков в трусах и с афро на вставке в середине серии. Вообще, я с самого начала обратила внимание, но не придала значения. А потом думаю: "Неужели Набешин"? И в финальных титрах читаю - Режиссер Ватанабе Шиничи ^^ Это всё объяснило, отбросила опасения и начала смотреть с удовольствием. Не думала, что имя режиссера сможет столько всего объяснить мне. Эта чудесная суета и динамика специально доведены до абсурда в особой узнаваемой манере. Дух Эксель Саги в первую очередь.

21:27 

Гроза

Взлетное поле фантазии.
Принцесса осеннего мира очень долго находилась в дрёме. Что происходило - то ли солнце, согревая, серебрило веки, то ли дождик моросил прямо на лицо, не понятно. Однако она вдруг проснулась - словно почва исчезла из под ног. Сила притяжения буквально рванула её назад, в какую-то слепую пропасть. С освежающей резкостью она собралась и проснулась - ещё в воздухе подобрала ноги и тонкими руками оправила свое длинное абсолютно чёрное платье с золотой вышивкой, затем плавно приземлилась, осторожно, но твердо став на ноги. Солнечный холм спускался и уходил в долину, в ней уже собирались и хозяйничали тени, высоко в небе ползли и кучились облака. Воздух замер и осень, казалось, набухла мощью яростного лета.
Тучи почернели и собирались в более чем необычную структуру - от беспредельно высокого купола и до макушек деревьев двигались и слеплялись глыбы. Скоро явление приобрело форму дракона - трудно представить на сколько километров он распластался в небе! Непередаваемо грозный и величественный, он пытался возвыситься, но непреодолимо кренился вниз под своей мокрой темной тяжестью. Не в силах преодолеть падение он начал приходить в ярость - яркие молнии рождались где-то в глубоком брюхе и вырывались глухим недовольным рычанием. В абсолютном спокойствии воздуха вздымалось и переворачивалось нечто страшное.
И тут дракон взмахнул крыльями. Ветер ударил землю и, дунув, зловеще загудел в ушах. Молнии сверкали уже в самой его груди, вырисовывая скелет и ярко-желтые рёбра. Ещё немного и гром вырвется из его глотки воистину чудовищным рыком. Страшно. Очень страшно. И прекрасно. А потом он откроет пасть и гневно расплескает свой огонь по всем выступающим поверхностям, подожжет лес и блуждающие плазменные шары бросятся и рассыплются по полю. Принцессу намочит дождь. Она стоит и наблюдает позднюю осеннюю грозу.

@темы: dark princess

21:45 

Взлетное поле фантазии.
Отписалась от человека. Жаль. Но я не читаю, почти всегда пролистываю. Мы слишком не совпадаем.

Aki neko nikki

главная