00:21 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
О корпоративе.
Как сказал мой одногруппник Паша: "Лучше забыть весь этот стыд".
Я не хочу ничего забывать. Но если что-то было, если что-то было - я хочу чтобы этого никогда не было. Если мне что-то жалко, то только то, что я не могу вспомнить.
Мне пришлось вставать в 5:30 и ехать сдавать зачёты. С минимум вопросов, реально автоматом получилось. Но надо было быть там, а для этого рано проснуться. Причём после ночи пьянства. И не страшно. Татьяна, например, вышла на работу пьяной ^^' Потому что мы задержались... Или не сдерживались.
В общем, я исчезла быстро. А кто остался попал в полицию. Случилась большая драка, говорят.
Говорят, что никто из присутствующих ничего не помнит. Я тоже, кстати, не помню. Но так или иначе, каждый сказал мне: "Куда ты так внезапно пропала?"
Я помню как внезапно поняла, что нахожусь в совершенно неадекватном состоянии. Захотелось в туалет, а там я оторвала себе пряжку на ремне, когда застёгивалась ^^' И ушла после этого. (воспоминание по приходу домой - О, мой ремень с оторванной пряжкой у меня в руке, наверное это двояко и нехорошо можно трактовать, но я то помню, как это случилось)
Но худшее в том, что я помню как взяла куртку, пакет с рефератом, проверила сумочку и деньги... А потом всё. Я сразу же оказалась дома! Мне говорят: "Ты ужасно выглядишь!". Я: "Я знаю!". И сразу же упала без сознания спать. Проснулась на 10 минут позже будильника и успела собраться и доехать. Причём я спала в заправленной постели и одежда была сложена, а кроме меня это никто сделать не может. Но!!! Я не помню путь домой! Нет вообще никаких воспоминаний с момента выхода из клуба и тем как я оказалась дома. Как не силюсь, не могу вспомнить ни шагу, ни то как я могла бы идти, ни то как могла бы поймать такси, договориться, указать куда ехать... Вообще не помню ничего, словно телепортация случилась. Проверила вещи и деньги - всё при мне и не изменилось! И всё. Это жутко не помнить такой участок совсем, без проблесков. Пешком путь в 4 км я точно бы вспомнила. Но на такси тоже просто так не сесть - надо перейти дорогу, а то ещё и выйти к перекрёстку, поймать машину, договориться и сказать куда ехать, в финальной точке поправить и остановить где надо, в конечном счете заплатить. Но я не помню ничего из этого даже намёками ^^'
Какой-то ангел-хранитель точно существует и он доставил меня домой в безопасности и я ничего не потеряла ^_____^

URL
Комментарии
2014-12-30 в 00:46 

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Мда, весело, ничего не скажешь)
А такие провалы у меня тоже бывали частенько)

2014-12-30 в 07:36 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
У меня никогда не было такого.

URL
2014-12-30 в 12:44 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Это называется "Автопилот" ^^' Известная в народе штука ^^'

2014-12-30 в 12:47 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Кстати, глянь серию "Глухаря" под названием "Туман".

2014-12-30 в 13:46 

korrshun
дрыхнущий
1 раз в жизни подобное было.
Для этого оказалось достаточно спать прошлой ночью 2 часа, а потом назюзюкаться просроченным пивом.
Воспоминаний от дороги домой осталось 3:
1) я сел в автобус.
2) я проснулся через 6-7 остановок после своей.
3) я иду по улице пешком.
Проснулся я в расправленной постели и раздетый.
Подозреваю, что я тупо спал на ходу, а воспоминания остались от тех моментов, когда просыпался.

2014-12-30 в 19:09 

sing lung [DELETED user]
о, вот ты и прошёл боевое крещение хД рад, что в итоге ты благополучно добралась домой и всё на месте. у меня такие провалы в памяти после алкотусичей очень часто бывают. не терял вещи только благодаря Чширу (хотя летом бухал и без него, увы, потерял браслеты), разве только чёрные тёплые носки мы так и не смогли найти.

2014-12-30 в 20:30 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Линда Кайе, Глухарь, туман. Ок, запомню, ради интереса посмотрю ^__^
korrshun, у меня совсем без проблесков ^^' Опыт не из тех, которые хочется повторять ^___~
urban uroboros, самое главное, что мне не бывает плохо, у меня всегда очень лёгкая форма похмелья. Только немножечко хочется пить и ничего не болит, не мучает. Бывает усталость, если не выспаться ^__^ У меня вполне неплохой организм. Но с памятью и автопилотом, таких фокусов никогда не случалось. Обычно у меня всегда довольно стабильное сознание. Этот опыт показал мне границу неустойчивости и привел к интересным мыслям ^__^ Но, сейчас их сложно сформулировать и внятно изложить.

URL
2014-12-30 в 20:38 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Но вот мысли примерно такие, что безрекурсивный ИИ, должно быть, такой же бессознательный. Это не мешает действовать ему разумно и эффективно. Самосознание, должно быть, кроется в форме рекурсии, где постояно повторяется сжатое/закодированное описание себя.

URL
2014-12-30 в 21:18 

korrshun
дрыхнущий
мне тоже повторять подобное не хочется, т.к. если бы я нарвался в спящем виде на кого-то еще, то мог бы и не спать дома.

2014-12-31 в 16:51 

sing lung [DELETED user]
Akiza Nadesico
безрекурсивный ИИ - говоришь про искусственный интеллект? ты сравнила работу человеческого подсознания и сознания искусственного интеллекта?

2014-12-31 в 22:28 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
urban uroboros, да. Компьютеры, считается, не могут осознавать себя. Но, вероятно, тут всё дело в сложности программы. Процессы следящие за процессами, в том числе и рекурсивно обновляясь за собой же, очень может быть, что они окажутся того же уровня как то, что люди привыкли называть сознанием.

URL
2015-01-15 в 03:01 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Akiza Nadesico, может тут такая же тема, как со снами, которые никак не вспомнить?

2015-01-15 в 08:16 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Всмысле, можно вспомнить только в таком же состоянии? ^___^

URL
2015-01-15 в 09:27 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Akiza Nadesico, в состоянии второго внимания, возможно))

2015-01-15 в 10:49 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Хм, возможно, даже вероятно ^___^

URL
   

Aki neko nikki

главная